Total Regional – Gourmet Küche für den feinen Gaumen

Unsere Küche bietet jedem Gast etwas. Traditionelle Gerichte aus Vorarlberg und Österreich für den großen Hunger. Eine feine Jause nach einer ausgedehnten Wanderung. Und ganz besonders: Wildbretspezialitäten aus der heimischen Jagd.

Hier kocht der Chef persönlich und legt viel Wert auf die Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten.

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Cordon Bleu gefüllt mit Beinschinken und Bergkäse
Hirschwürste mit Spitzkraut-Curry
Vorarlberger Käsknöpfle
Ravioli…

Wir erweitern unser Angebot mit saisonalen Tagesgerichten wie zum Beispiel:
Schnitzel vom Großwalsertaler Reh in der Haselmusspanade
Pfifferlingsgulasch mit Serviettenschnitten
Braten vom Großwalsertaler Berghirsch
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Käsknöpfle und Käse überbacken

Auszeichnungen

AMA-Gastrosiegel Vorarlberg

Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel Vorarlberg ausgezeichnet. Weiters sind wir Partnerbetrieb des Biosphärenpark Großes Walsertal. Damit verpflichten wir uns, den Gästen Produkte aus dem Tal wie z.B. feinste Käsespezialitäten oder innovative Erzeugnisse von heimischen Produzenten anzubieten.

Räumlichkeiten

Premium Partnerbetrieb des Biosphärenpark Großes Walsertal

In unserem Restaurant haben wir Platz für 65 Personen. Das Stüble nimmt 20 Personen auf und ist perfekt für kleine Feierlichkeiten. Für Sonnenanbeter bieten wir zwei Terrassen. Hier können unsere Gäste unsere Küche in der Ruhe der Natur und mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge genießen.

Außerdem…

… stellen wir mit Ihnen auf Wunsch gemeinsam Ihr individuelles Menü zusammen. Hier beraten wir Sie gerne und ergänzen Ihre Vorstellungen mit unseren Ideen. In den Wintermonaten haben wir unsere Speisekarte ein wenig verkleinert. Für Gruppen kochen wir jedoch auf Anfrage gerne nach Ihren Wünschen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hausgemachte Süßspeisen im Café

Die Natur genießen, einen feinen Kaffee schlürfen und unsere hausgemachten Süssspeisen genießen – das ist Lebensqualität. Auch unsere süßen Gerichte werden mit Sorgfalt und Rafinesse produziert.

Im Sommer sind unsere Eisspezialitäten bei unseren Gästen sehr beliebt.